☆☆聖徳太子、諸葛亮孔明、日本武尊命☆☆ 三人寄れば、文殊の知恵 ===目的===(((((3ヶ月以内の直近のIPO,新興市場、初値買いで勝負します。))))) この掲示板に、訪問されましたら、過去ログを、すべて、暗記できるまでに、 何度も、何度も、繰り返し、繰り返し、熟読していただきたい。 特に、=((聖徳太子の掲示板と諸葛亮孔明の掲示板))=を、完全に、読破して、ください!!! 眼光、紙背に、徹す!!!。 真剣に、行間まで、読み取ってください。==(((読書、百篇、意、おのずから、通ず!!!)))== 我輩、1982年の日本電信電話(NTT)の新規公開の入札に、応募したのが、この株式相場界へのデビューです。 直近約15年間の連続暴落相場にも、耐え抜き、莫大な資産を、築きました。マンションも建てました。 今後も35年間は、現役で、大いに、活躍いたす所存です。 ともに、喜び、ともに、笑い、ともに、元気に、儲けましょう。 聖徳太子、諸葛亮孔明、日本武尊命は、三人ともに、神の領域に存在いたします。 株式市場は、まさしく、戦場であり、最前線であります。 生き馬の目ん玉が、刳り貫かれるほどの、激戦場です。 連戦連勝でも、勝って、兜の緒を、締めよ!!!。油断大敵!!!。相場観は、1分1秒と、刻々と、変化します。不屈の精神で、戦ってまいりましょう。”仕掛けは処女のごとく、手仕舞いは、脱兎のごとし!!!。”(電光石火)。 当然のことですが、投資は、自己判断、自己決断、自己責任が、大原則です!!!。 2005,05,15。掲示板スタート
| Reload |