お車に関しての悩み事、愛車の自慢等、ご自由にお書き込みください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
w ワーク
アンチエイジング
大分の求人・転職
割ぽう料理店神奈川県
顎関節症 治療
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:21/998
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
アイドリング不調
投稿者:
Chiba
投稿日:2008年 5月20日(火)01時00分18秒
通報
こんにちは、車検整備等でいつもお世話になっています。藤沢市のE30 320iスポーツエディションMTに乗っているChibaです。
もうすぐ一年定期点検の時期なので、前から「ガコガコ」言っているプロペラシャフトのベアリング・ブッシュを6月位に交換して頂こうかと思っていました。
が!先週から吸気系・点火系の調子までもが突然悪くなりました。
アイドリングが「ブルン、ブルン、ブルン」と脈打つように不安定で、たまに信号待ちで一瞬ストール、直後に息を吹き返し、ハンチングを繰り返します。
素人なりに診てみると、ゴムインテークホースに小さなひび割れ有り、エアフロのボックスの割れ有りと、怪しい部分が幾つかありました。プラグも車検以来ノーチェックで、デスビも怪しい・・・
という満身創痍な状態ですので、急遽今週日曜日に車を預けに伺いたいと思います(カレンダー見ると空いてそうですので)
アイドリング不調治し+プロペラシャフト関係の整備ですので、預かり整備になりますよね?でも今回は時間を掛けてきっちりリフレッシュをしてあげたいと思っています。
明日お電話致します。宜しくお願いします(>_<)
》記事一覧表示
新着順:21/998
《前のページ
|
次のページ》
/998
新着順
投稿順