高収入アルバイト  名古屋市 歯科  甲信越・北陸の求人・転職  ハンバーガーショップ埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マスクがない・・・

投稿者:管理人A  投稿日:2009年 5月21日(木)11時40分34秒
  通報 返信・引用
  とうとう新型インフルエンザがお隣の八王子にやってきました。
花粉の時のマスクもそろそろ無くなるので、今日はグルメで木曜市!と思い行ってみると、
やっぱりない・・・(-_-;)
残っているのは一枚500円くらいする抗ウイルスなんたらかんたら?ってやつ。
私にはちょっと手が出せなかったが、ある老婦人はそれを3枚も買って言った・・・(*_*;
なんかすごいなあと思ってしまった。

さて!これからお友達と「しゃるまん」に行くのだけれど、今日は木曜日。
他の曜日なら食後に「リュバン」へはしごするのだけれど、残念ながら今日は「リュバン」の定休日(T_T)
どうしようかなあ(ーー;)

》記事一覧表示

新着順:4/119 《前のページ | 次のページ》
/119