投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

アルバイト雑誌  アンチエイジング  大分の求人・転職  割ぽう料理店神奈川県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:代表  投稿日:2009年 2月17日(火)02時30分0秒
  通報 返信・引用
  当チームは、『綾瀬シーレックスボーイズ』と改名し心機一転活動してまいります。
よって、チーム解散はありえません。
瀬谷ボーイズさんとは、チーム設立時から大変お世話になり友好チームで仲間です。

様々な問題を抱える中、私の舵取りミスで、選手・父母・スタッフの皆さんはじめ期待を胸に入団を希望する子供達に、不安や不満・ご迷惑をおかけしたことをお詫び致します。
子供達に不利益を与える事は許されず、新1年生を迎えるこの時期に改革をしなければ同じ過ちを繰り返してしまい、次のステップに進めないと確信したからです。
お蔭様で、疎遠になりつつあったOBの方々数名が早速、応援にきていただきました。
ありがとうございます。
今後の活動環境は、他チームより設備提供の準備は出来ると自負しております。
そして、人事面ですがチーム設立時から比べたら大変充実しており心配しておりません。
高校野球指導経験者に、キャッチボールのステップから指導を受け選手たちの顔つき目つきが変わってきております。
そして、何よりも退部者は一人も出ていません。
入団を考えている皆さん、グランドに足を運んでいただき確認して下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

予定活動場所(2月17日現在)
本蓼川第一野球場:2月28日・3月1・20日
本蓼川ソフトボール場:2月21日・3月7・14・21・28日
2月28日 神奈川県野球協会開会式(一部選手)
3月8日〜22日 神奈川県支部春季大会

関係者さん
ご指摘ありがとうございます。
あなたは、お一人ですか?複数ですか?本当に関係者さんですか?
あなたの投稿内容と日時がリンクしませんが・・・
先ず、退部者は出ていません。指導者は居ます。ご存知ないのですか?
関係者さんの言う、指導者の定義を教えていただきたい。と、思います。
現状、休み無く活動もしております。
良いチームか、内部から見ている私自身分かりませんが少なくとも早速OBが数名応援に駆けつけていただいた事に凝縮されていると思います。
名を名乗らない事は子供達にも混乱を招き不安にさせることです。
当チーム関係者には、そのような方は居ないと確信しております。
そして、誹謗中傷はいけない事だと考えます。
関係者さんであれば、私の携帯電話番号もご承知でしょう。
ご連絡ください。通じない場合は留守電に氏名をお入れ下さい。

》記事一覧表示

新着順:26/94 《前のページ | 次のページ》
/94