|
|
かすみさん、皆様、こんばんは^^
前川さんの愛馬さん達、スゴイ活躍ですよねっヽ(^o^)丿
ボンビバンちゃんが4着!
ソールデスタン君が2着!!
前川さんの活躍に続けと頑張る愛馬さん達、ものすごいと思います(^^)vv
ところが今回、我が家のグリーンChがボンビバンちゃんの発走2分前から突然映らなくなり(?_?)夜こそ衛星が復活するのですが、昼間は…(T_T)
なので、ふたりの活躍ぶりをテレビで観ることができず、馬師匠主人からも「興奮しずぎて変なボタン、押したんじゃないのか?!」と怒られ…(T_T)
でも、じゅりちゃんが即、ボンビバンちゃんの新馬戦を紹介してくれたり、グリーンChでライブで応援していたキヨシストさんからソールデスタン君2着の様子を教えて頂いたり…と本当に温かく、優しいお仲間に感謝の気持ちでいっぱいの2日間でした☆☆
感謝の気持ちを込めて♡馬部便りをお伝え致しますm(__)m
☆ボンビバンちゃん…唯一観れたパドックでは、とってもおっとりした雰囲気で、品良く、落ち着いて歩いてました。
真っ黒ではないけど、黒系の前川さん好みの女の子だと思います(*^_^*)
じゅりちゃんのリサーチ通り、ボンちゃんのお父さん馬は世界で大活躍の種牡馬!
昨夜、我が家の居酒屋馬討論会^^;で訊きだした話によれば、このお父さん馬産駒は「早熟」とのこと。なので、早い時期の活躍がかなり期待できることと…☆彡
おまけに、このお父さん馬、人間で言えば、62、63歳位じゃないかな、と。
前川さんと同年代ということで、よりボンちゃんの今後の応援に力が入りますよね(^_^)v
☆ソールデスタン君…お仲間キヨシストさんレポによれば、
「今日は安心の走り!あの1番人気のお馬さんと同じ位凄かった!!」と大絶賛☆
前回と同じく黄色のシャドーロールで、三浦騎手との相性もGood♡
次回は絶対『1着V』!!!
とっても力強いコメントを頂きました\(^o^)/
期待&楽しみがますますドンドン膨らみますねっ(^_^)v
半年ぶりのひろみさんのドッキドキ♡を想像しながら、
そして、私もインフルエンザに負けずに!
前川さんにお逢いできる日を夢見て、また明日から頑張ろうと思います(^-^)
|
|