投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:72/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドッキドキ☆はとまらない!

投稿者:ひろみ  投稿日:2009年10月24日(土)21時31分41秒
  通報 編集済
  きのう、帰宅してからはゆるんでしまって〜〜(´ρ`)

長丁場の食事制限でこのところ気が緩んでいて血圧が上がり気味・・(-_-;)
来月にむけてまた気をひきしめてかからねば!・・と言うことで

プリズムホールは昼の部を堪能してきました(*^^)v
香西かおりさんはとても可愛く若々しい〜〜会場回り時、通路から5番目にいたので握手はムリと思ったけれど
6番目の方が立って手を伸ばしたので私もつられて立ち細い指先をちょっとにぎりました
香西さんも必死な顔で思いっきり腕を伸ばして応えてくださいました〜〜(*^^)v
四捨五入すれば同じだとはとても思えない若さ☆
(大阪に住んでおられるから関西ローカルTVにもちょくちょく出られるのですね)

さて、前川さんのご登場でドッキドキは最高潮☆
いつものように会場回りと同時に写真撮影OKの言葉でいっせいにカメラ、携帯があふれいっきににぎやかになりました

やがて私の座るほうへ最接近と同時に両脇の4〜5人の方が立ち上がり握手・撮影で身動きがとれずお顔も見えないまま
ただ座っているばかりでした(-_-;)

まあ、その前にプレゼント渡し&握手、またステージ上のクールファイブの皆さんに握手・撮影で何度も横の方達の前を
手刀を切りながらお邪魔していたので心の中で『おあいこ・おあいこ』とおもって嵐のような瞬間が通り過ぎるのを待ちました^^;

曲数は少なかったけれど、【時の想い】も生で聴けよかったです(*^_^*)
いつか【今がチャンスさ】を歌う姿を一度みてみたいです☆

帰りの八尾の切符売り場で友達と話していたら前のおばちゃんが『あんたらも?よかったな〜めっちゃよかったわ〜〜☆』
前川さんのファンで滋賀からと言うと『えらい遠いところから〜』『もっと遠くからも来られているのですよ』
などど気さくに話しながら・・余韻にふけりました。
ハスキーボイスの大阪のおばちゃんと会話し大阪気分も味わえたような(~o~)

あいうえおさん・かもめさん・行きも帰りも同じ電車でお話出来楽しかったです(*^^)v
また、逢えますね

あめきさん・じゅりさん・・情報ありがとうございます(*^_^*)
前川さんも愛馬も各地での活躍を知ることが出来てうれしいです☆

じゅりさん・・いよいよ11月、九州ではちょっとの間でも元気な顔がみられるといいな!

長々とお邪魔しましたm(__)m。なんせ半年ぶりなもので^^;

》記事一覧表示

新着順:72/500 《前のページ | 次のページ》
/500