投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:73/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

馬部便り第28号〜土日連チャン出走です!!〜

投稿者:あめき  投稿日:2009年10月24日(土)01時24分32秒
  通報
  かすみさん、皆様、こんばんは。
あいうえおさん、ドッキドッキのご報告、ありがとうございます^^
あいうえおさんやひろみさんのようにドキドキがいっ〜ぱいの大阪♪を想いながら残業しておりまして、書き込みが遅くなってしまいましたm(__)m

前川さんが大阪→新潟で頑張っていらっしゃる今週末、またまた愛馬さん達も頑張ります!!

☆土曜日の福島競馬場 2R 6枠11番
新馬 ボンビバンちゃんがデビューです(^^)v
・お父さんは外国のお馬さん!←それだけで強そうな響きですよね(^_-)☆
・騎手は大野拓弥騎手←私事ですが、私が初めて母に誘われて前川さんのコンサートに行っ た埼玉県越谷市の出身なんです(*^_^*)
 私も馬師匠主人も応援している若手ジョッキーのひとりです。
・馬新聞によれば…
 臼井助手のコメント「小柄だけど、いいスピードがあって、とにかく完成度の高い馬。初 戦から楽しみだよ」と。←めちゃめちゃ期待しちゃうコメントですよねっ(^_^)v

☆翌日曜日の東京競馬場 1R
早くもソールデスタン君が2戦目に挑戦です!
ソールデスタン君がいかにすごいお馬さんかは前号でお伝え致しましたが、それに加えて…
・中1週でのレースということは、それだけ調子が良いということ(^_-)☆
・騎手は前走に続いて三浦皇成騎手←夢はこのフレッシュコンビでダービーへ☆彡
・今回は東京芝1600m。
 「ここで前走みたいな脚が見れればこの子は間違いなく強いぞ〜!!」と我が家でも期待 の星です(^_^)v

今週末、ドキドキ♡は大阪♪、新潟♪、福島☆、東京☆
そして、キヨシストの皆様のいらっしゃる全国各地でいっ〜ぱいですね\(*^。^*)/

》記事一覧表示

新着順:73/500 《前のページ | 次のページ》
/500