投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 日本料理店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気をつけましょう

投稿者:R7・1大好き  投稿日:2009年11月 8日(日)18時06分48秒 softbank221094084016.bbtec.net
  通報
   こんばんは。写真撮影で思い出したことが一つ・・・。
 全日本鈴鹿戦に行ったのですが、とんでもないミスをやらかしました。それは…カメラ電池の予備を持っていかなかったことです。
 昨年はちゃんと電池の予備を持っていたので、撮影中電池が済んでもすぐに予備を入れて事なきを得ていました。しかし、今回のレース前色々と忙しかった事もあって『まだ電池大丈夫かな』と思い用意してなかったんです。
 今回現地に到着しいざ撮影しようと思ったとき、電池が空っぽの表示が…。『しまった!予備用意していない!』。大慌てでサーキット内のコンビニ(?)で探しました。幸いカメラに合う電池が売られていたので助かったのですが、もし無かったらと思うと…(冷汗)。
 今度からはちゃんと予備の電池をレース前に買ってカメラバックに用意して行こうと思います。
 皆さん、万一のことを考えて日ごろからちゃんと準備しましょう(反省)。

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250